Portrait de Danilo

Né le 26 août 1985 à Pompaples

Marié à Vanessa

Deux enfants : Milana et Liam

Palmarès

4ème Tour de Provence 2017 (1ère étape)

9ème Japan Cup 2017

2ème Tour d’Espagne 2016 (13ème étape)

12ème Championnat d’Europe 2016

4ème Tour Down Under 2016 (4ème étape)

Champion Suisse 2015

1er Tour de France 2015 (9ème étape, clm par équipe)

5ème Tour de Californie 2015 (3ème étape)

5ème Tour de Catalogne 2013 (1ère, 3ème et 4ème étape)

1er Tour du Trentin 2012 (1ère étape, clm par équipe)

2ème Critérium internationale 2012 (1ère étape)

4ème Tour Down Under 2010 (1ère étape)

1er Tour de Beauce 2009 (1ère étape)

 

Participation à 10 grand tours (2x Tour de France, 3x Tour d’Espagne et 5x Tour d’Italie)

 

Catégorie espoir:

5ème Championnats du Monde 2007

11ème Championnat d’Europe 2007

3ème de Paris-Roubaix 2007